SKN St. Pölten Frauen KM II – AKA Sturm Graz – AKA Vorarlberg 1 : 1 (1:0)

Austragungsort: Sport Zentrum NÖ

Aufstellung: Christina Schönwetter (K), Leoni Tragl (HZ Selina Bajric, 65. Veronika Eberhart), Lea Sophie Strauß, Elena Sophie Gößler, Emilia Dehlinch, Emma Fuchs , Hannah Maurer, Romy Schönwetter, Mia Schörflinger (HZ Julia Hafner), Kathrin Greimelmaier, Jasmin Reichmann.

Tor für die AKA: Hannah Maurer (39.)

Ein glückliches Tor zum 1 : 0 und ein Abwehrfehler zum 2 : 0 ermöglichten die Führung der Gastgeberinnen. Der Anschlusstreffer durch Hannah Maurer führte zum 2 : 1 gleichzeitig der Halbzeitstand in einer an sich ausgeglichenen ersten Halbzeit.

Gleich nach Beginn der zweiten Halbzeit hatten unsere Mädels eine große Möglichkeit zum 2 : 2 vergeben.

Leider reichte es an diesem verregneten Nachmittag in St.Pölten nicht zu mehr. Zu den im Vorfeld bereits ausgefallenen Spielerinnen Weiß, Glabonjat und Zimmermann kommt noch eine weitere doch schwere Verletzung von Selina Bajric dazu.

Auf diesem Wege die allerbesten Genesungswünsche Seli!