AKA Sturm Graz – Young Violets Austria Wien 1 : 1 (1:1)

Austragungsort:

Aufstellung: Christina Schönwetter (K), Victoria Glabonjat, Alissa Zimmermann, Valentina Kröll (HZ Romy Schönwetter), Katharina Weiß, Lea Sophie Strauß, Elena Sophie Gößler (85. Julia Hafner), Emma Fuchs, Emilia Dehlinch (80. Veronika Eberhart), Hannah Maurer (70. Selina Bajric), Kathrin Greimelmaier.

Tor für die AKA: Hannah Maurer (42.)

Im umkämpften Duell der beiden AKA Mannschaften war der Endstand bereits zur Halbzeitpause gegeben. Der Gegentreffer aus einer Standardsituation, ein Freistoß der eigentlich keiner war und ein Fehler in der Abwehr führten zum Rückstand in der 31. Minute.

Die spielerische Überlegenheit, die körperliche Präsenz unserer Mannschaft und der damit verbundene Ausgleichstreffer zum 1 : 1 noch vor der Pause war die logische Folge.

Zudem war die Entstehung und der Abschluss großartig herausgespielt.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf nichts, leider konnte unsere Mannschaft die guten Möglichkeiten zum Siegtreffer nicht nutzen.

Somit blieb es beim Unentschieden, allerdings ein großes Lob unserer jungen Mannschaft zu dieser Leistung über das ganze Spiel gegen eine sehr gute AKA Mannschaft aus Wien.