AKA Sturm Graz – First Vienna FC 1894 1b 1 : 3 (1:0)

Austragungsort: Messendorf Trainingszentrum

Aufstellung: Christina Schönwetter (K), Alissa Zimmermann, Katharin Weiß, Leonie Christin Tragl, Sarah Schiemel (62. Victoria Glabonjat), Lea Sophie Strauß (79. Veronika Eberhart), Kathrin Greimelmaier, Jasmin Reichmann (79. Romy Schönwetter), Elena Sophie Gößler, Emilia Dehlinc (79. Mia Schörflinger), Emma Fuchs (57. Hannah Maurer).

Tor für die AKA: Leonie Christin Tragl (29.)

Niederlage zum Abschied

Nach einer guten ersten Halbzeit und einer 1 : 0 Führung konnte unsere Mannschaft in Halbzeit zwei nicht mehr zulegen.

In nur 5 Minuten, zwischen der 56. und der 61. Minute konnte die Vienna 3 Tore erzielen, ein etwas glücklicher Weitschuss und zwei Stellungsfehler in unserer Abwehr haben diese Treffer möglich gemacht.

Nach diesem letzten Saisonspiel dürfen sich die Mädels aber noch nicht auf eine ausgedehnte Pause freuen. Wie auch in der Bundesligamannschaft wird nämlich bis zum 16. Dezember weitertrainiert. Erst danach geht es in die Winterpause.