Verdientes Unentschieden in Neulengbach

Spielbericht

FB Frauen Future League – 3. Runde

SoccerCoin USV Neulengbache Juniors – AKA Sturm Graz – AKA Vorarlberg 1 : 1 (1:0)

Austragungsort: Wienerwaldstadion

Aufstellung: Christina Schönwetter (K), Victoria Glabonjat, Alissa Zimmermann, Katharina Weiß, Lea Sophie Strauß (75. Julia Hafner), Elena Sophie Gößler, Emma Fuchs (60. Emilia Dehlinch), Hannah Maurer (60. Selina Bajric), Mia Schörflinger (HZ Romy Schönwetter), Kathrin Greimelmaier (75. Veronika Eberhart), Jasmin Reichmann.

Tor für die AKA: Romy Schönwetter (52.)

Auch im Auswärtsspiel gegen Neulengbach konnte unserer junge Mannschaft wieder punkten.

Starke 30 Minuten in der ersten Halbzeit. Eine kurze Schwächephase incl. eines Fehlers vor der Pause führte zum 1:0 der Neulengbacher.

Ein sehr gut gespielter Angriff führte dann in der zweiten Hälfte zum verdienten Ausgleich durch Romy Schönwetter.

Letztlich war es auch unserer Torfrau Christina Schönwetter zu verdanken, dass es beim Remis blieb.