Frauen AKA STMK holen ein 3:3 bei den USV Neulengbach Juniors (2:1)

Spielbericht

8. Runde am 30. 10. 2021: USV Neulengbach Juniors-Frauen AKA STMK 3:3 (2:1)

Bericht: Josef Glauninger

Durch einen Treffer in der letzten Minute nehmen wir einen Punkt aus Neulengbach mit.

Unsere Mannschaft konnte in diesem Spiel ihre spielerische Stärke nicht entwickeln bzw. umsetzen, was wohl auch an der robusten Mannschaft die Neulengbach am Platz hatte, lag. Auf den Führungstreffer für unsere Mannschaft in der 13. Minute durch Julia Keutz folgten 2 Treffer in Halbzeit 1 für Neulengbach die durchaus vermeidbar waren.

Unmittelbar nach Wiederbeginn der zweiten Halbzeit gelang unserem Team der Ausgleichstreffer durch Vanessa Gritzner. Die zweite Halbzeit konnte unsere Mannschaft besser gestalten und einen neuerlichen zwischenzeitlichen Rückstand zum 3:3 in der 90. Minute durch Lena Breznik ausgleichen.

Aufstellung: Christina Schönwetter, Victoria Glabonjat (65. Hannah Maurer), Klara Lukic, Lena Breznik, Sarah Schiemel, Vanessa Gruber, Leonie Christin Tragl (45. Mia Schörflinger), Julia Keutz (45. Vanessa Gritzner), Jasmin Reichmann, Elena Sophie Gößler, Kathrin Greimelmaier