Frauen AKA STMK mit einem deutlichen Sieg in St. Pölten

Spielbericht

16. Runde am 07.05.2022 SKN St. Pölten Frauen KM II -AKA STMK 1:6 (1:3)

Austragungsort: Sport Zentrum NÖ

In der 16. Runde der Frauen Future League war unser Frauen Fußball AKA Team in St. Pölten zu Gast. Bei regnerischem Wetter erzeugte unser Team von Beginn an viel Druck. Unsere Mannschaft kontrollierte die Begegnung mit viel Ballbesitz guten Passspiel und starken Zweikampfverhalten über die kompletten 90 Minuten. 3:1 Führung bereits zur Pause durch Tore von Lena Breznik, Jasmin Reichmann und Mia Schörflinger. St. Pöltens kurzzeitiger Anschlusstreffer resultierte aus einem abgefälschten Freistoß.

Gleich nach der Pause erhöhte Kathrin Greimelmaier nach einem guten Angriff auf 4:1. Mia Schörflinger mit ihrem zweiten Tor in diesem Spiel zum 5:1 und Katharina Weiß machte mit ihrem Treffer in der 90 Minute das halbe Dutzend voll.